• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

温かく、楽しい結婚式を挙げられました!(投稿者KS/MHさん)ホテルモントレ京都口コミ

KS/MH さん(3件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

温かく、楽しい結婚式を挙げられました!

料理も大変美味しかったですし、お値打ちなプランで式を挙げる事ができました。

アットホームな雰囲気で、会場も広すぎず、またチャペルも室内のため、天候を気にする事なく式を挙げる事ができました。

実際には演出は絞り込みましたが、こちらの意向を最大限聞いていただける事と、余興の準備にもご協力いただく事ができました。

良い!と思ったものを選んだので、少しお値段は張ってしまいましたが、満足いく衣装で式を挙げる事ができました。

式の当日はほとんど食べられなかったですが、事前の下見の時の通り、料理はとても美味しかったです。

プランナーさんがとてもよかったです。式前日の急な変更など、トラブルにも柔軟に対応頂きましたし、楽しく準備を進める事ができました。
司会者さんを始め、当日のメイクさん、介添え人の方等々、皆様ホスピタリティ溢れる方々ばかりでした。

四条烏丸と烏丸御池の間ですが、烏丸御池よりで、烏丸御池駅の南側の出口からだと、歩いて2分程だったので、雨が降った時でも、行きやすい場所にありました。

式場選びは本当に迷いましたが、アットホームな感じで、ゲストの方と楽しく結婚式ができるとても良い場所だと思いました。もう二度と結婚式の準備はしたくない、、、という人も居るみたいですが、大変だったけど、また結婚式をしたいね。というくらい楽しかったです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年05月14日)

KS/MH 様

この度は誠におめでとうございました。
また、大切な結婚式の場に
ホテルモントレ京都をお選び頂きましたこと
あらためてお礼申し上げます。

お料理やアクセス面等
ゲストへのお気遣いをとても大切にされていたお二人から
ご満足いただけたお声を頂けたましたこと
本当に嬉しく拝見いたしました!

また、スタッフにまでお褒めの言葉を頂き
身に余る思いです!
(これはおふたりの温かいお人柄があったからこそ、スタッフみんなが
おふたりのために頑張ろう!と思わせて頂いたんだと思います☆☆)

今後もこのお言葉を糧に
スタッフみんなで
素敵なご結婚式のお手伝いができますよう
これからも頑張ってまいります!

KS/MH 様
当日はお食事がなかなか召し上がれなかった分
今度ぜひゆっくりお食事に
お越しください!
スタッフ一同
心よりお待ちしております!!

ホテルモントレ京都
スタッフ一同(&プランナーKY)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKS/MHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す