• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームでかわいいチャペルです!(投稿者なーてぃんさん)ホテルモントレ京都口コミ

なーてぃん さん(2件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームでかわいいチャペルです!

最初の見積もりより少し上がりましたが、特典プランが色々あってよかっです。

チャペルがかわいくてとてもステキです!また天気を気にせずに出来るのがいいです!

アットホームな式にしたかったので、演出は特になにもしませんでしたが
ゆっくりみんなとご飯を食べることが出来ました。

衣装は可愛かったのですが、パニエが小さすぎて歩きにくかったのが少し残念です。裾を何回も踏んでしまって、つまづいたりしてしまったので。パニエの大きいのにしたらよかったかなとおもいました。

会食プランだったので、少し食べれました!やはりホテルなのでどれも美味しかったです!

みなさんとても親切、丁寧です。ほんとにここにしてよかったです!
私たちはアットホームな式だったので、司会者の方もいなくてどうしようかと思いましたが、スタッフさんが色々先導してくださったので当日はいい式になりました。

交通の便がよく、二次会会場にもいきやすくて大変便利でした。

ホテルなので、当日宿泊出来るのもとても魅力的です。

介添えさんの気配りがきめ細かくて驚きました!ドレスを常に綺麗に整えてくれましたし、緊張してる私に常にお声を掛けていただいたので本当に安心出来ました!
ほんとにここにしてよかったです!
友達にも是非オススメしたいです!

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年05月14日)

なーてぃん 様

この度は誠におめでとうございました。
そして、大切な結婚式の場に
ホテルモントレ京都をお選び頂きましたこと
あらためてお礼申し上げます。

また、おいそがしい中
たくさんのお言葉をご投稿頂き、
ありがとうございます。

親しい皆様と楽しい時間をお過ごしになることを
とても大切にご準備されていたお二人から
ご満足いただけたお声を頂けたましたこと
また、スタッフにまでお褒めの言葉を頂き
本当に本当に
嬉しく拝見いたしました!
(スタッフは、とてもお優しいおふたりに
いつも癒されてましたよ〜)

今後もこのお言葉を糧に
スタッフみんなで
素敵なご結婚式のお手伝いができますよう
これからも頑張ってまいります!

おふたりが披露宴をしていただきました
披露宴会場は
レストランとしてもご利用いただけます。

当日を思いおこしに
ぜひゆっくりお食事に
お越しください!
スタッフ一同
心よりお待ちしております!!

スタッフ一同
(いつもおふたりに癒して頂いていたスタッフ代表 プランナーY)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなーてぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す