40階からの眺めは素敵!(投稿者千莉さん)LUCENT Mariage Tower口コミ

千莉 さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

40階からの眺めは素敵!

リニューアルオープン?の期間限定、組数限定の特典をつけて下さったので、かなりリーズナブルな総額になりました。
全体的にも名駅エリアの会場の中ではお値打ちなように思えました。

40階のチャペル、披露宴会場からの眺めはやはり絶景だと思います。
1階の別棟になっている披露宴会場には階段やシャンデリアがあり、素敵だと思いましたが、やはりオフィスビルという事もあり、人が通る姿が気になってしまいました。
貸し切り感は少ない気がしました。

待合ロビー

待合ロビー

挙式会場

挙式会場

祭壇からの眺め

40階の披露宴会場

40階の披露宴会場

40階の披露宴会場のオープンキッチン

1階別棟の披露宴会場(レストラン仕様)

1階別棟の披露宴会場階段

披露宴会場で好きなBGMをかけて下さり嬉しかったです。
クロスの色もたくさん選べるそうで、自分達らしいコーディネートが出来ると思いました。

衣装は見ていませんが、提携のドレスショップは有名店揃い、また沢山提携店があったので、衣装は満足できそうです!
価格も通常よりリーズナブルに出来るとのことで、いいなと思いました。

デザートを試食させて頂いたのですが、美味しかったです。
試食はないと思ってたので嬉しかったです!

デザート

私の仕事に合わせてご案内して頂けたところがよかったです。
チャペルや披露宴会場の扉も両開きになるようにスタッフさんが開けて下さり、イメージがしやすかったです!好きな音楽もかけて下さいました。

最寄り駅が名古屋駅のみならず、名古屋駅から地下通路で直結の会場です!
ゲストの方には雨の日も気にせず来ていただけるので交通の便はとてもいいと思いました!
ビルの40階ということもあり、名古屋の街を一望できやはりロケーションは最高です。
ただ、雨が降ってしまった時の事を考えてしまいます。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7