• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 丸の内駅,伏見駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんが全力でお手伝いしてくれる(投稿者千莉さん)ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス口コミ

千莉 さん(9件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

スタッフさんが全力でお手伝いしてくれる
写真撮影時に逆光になってしまう

打合せの中でやはり初期見積りから上がったものの、最終的には予算内に収まるよう調整、提案して下さったので、無理なく支払え、当日を迎えられました。

16階にあるので、景色は凄い綺麗でした!晴れたので尚更よかったです。ただその代わり逆光が少し気になりました。

当日の披露宴会場(扉より)

当日の披露宴会場(メインテーブルより)

ゲストから見たメインテーブルの雰囲気

私たちの希望をほとんど全て実現させてくれました(笑)
演出の時間もありつつゲストと喋る時間も取れ、彼へのサプライズも成功しとても幸せな時間でした!

披露宴中に友人からめっちゃ可愛いねーどこのドレス?と言ってもらえてとても嬉しかったです。価格は決して安くはないですが、いいものが揃っていると感じました。

かすみ草オンリーのブーケ

カラフルラウンドブーケ

冷たい前菜のお料理だけは披露宴中に頂きましたが、温かい前菜以降のお料理は式後にゆっくりと食べることが出来て良心的だなと思いました。
デザートブュッフェも私たちらしく仕上げて下さりとっても満足しています!

冷たい前菜

温かい前菜

お魚料理

お肉料理

デザートブュッフェ

担当プランナーさんはもちろん、式場スタッフの皆さんで一生懸命お手伝いして頂けて本当に嬉しかったです。打合せからずっと同じ方が当日もついてくれたので、安心して当日を迎えられました。

地下鉄を出て1分歩かない距離のところにあるので、ゲストにも近くてよかったと言ってもらえました。名古屋駅を利用するゲストには予めタクシーチケットを配っておいたので、みんな不自由なく来れたみたいでよかったです。

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス
竹嶋  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

千莉さん

素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
おふたりとの結婚式までの準備期間は
楽しいことばかりで本当にあっという間でした。

風船を使ったかわいい演出や、お誕生日のサプライズ
名古屋名物お菓子まきや、デザートビュッフェなど
おふたりらしいアットホームな結婚式でしたね!

一番近くでお手伝いさせて頂けたこと
本当に嬉しく思います。
ぜひまた遊びにきてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致します。

ヴェルミヨンバーグ 竹嶋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523912 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 ※祝日を除く 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス