• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 丸の内駅,伏見駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんが最高でした!(投稿者千莉さん)ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス口コミ

千莉 さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

スタッフさんが最高でした!

半年以内限定プランを適用して頂けたので、特典をつけて下さいました。
決して安い訳ではないですが、結婚式はお金ではないと思ってます。

待合スペースは赤を使っていて大人っぽい雰囲気です。
円形になっていて、「終わらない」事を意味してるとか。
挙式会場からも披露宴会場からも景色が眺められるので素敵です。
屋上にはガーデンもあります!
会場にちょっとしたサプライズもあり、あたたかい雰囲気の会場です。

待合スペース

クローク

エントランス

ガーデン

披露宴会場

待合スペースを含め、全て貸切で使えるので色々な演出が出来そうです!
プランナーさんからも沢山提案して頂きました。
オリジナリティーある結婚式ができそうです!

生ハム、お肉料理、デザートを頂きましたがとっても美味しかったです!
綿菓子作りも体験させてもらい、楽しみながら試食出来ました。
料理はシェフと打合せも出来るとのことなので、楽しみです!

生ハム

7件会場見学に行きましたが、ダントツでプランナーさん含めスタッフさんがよかったです!
ここのプランナーさんにお任せしたい!と思ったので、悩みましたがここに決めました。
フェアの時も沢山のスタッフさんがご挨拶して下さり、とっても嬉しかったです。
皆様とてもあたたかい方々ばかりです!

名駅からはタクシーで5分くらい、地下鉄であれば出口のすぐ横にあるので、交通の便はいいかなと思います。
周りはオフィス街で、ビルインタイプの会場ですが、土日は式場のある16階に直結なので、入ってしまえば気にならないかな。

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス
安武  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
また、当会場にお決めいただけたこと、その決め手をスタッフとおっしゃってくださったことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当会場自慢のお料理・そしてスタッフのおもてなしで、
千莉様含め、当日お越しいただくすべての方々にご満足いただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

一緒に最幸の時間を紡いでいきましょう。
今後とも、よろしくお願い致します。

ヴェルミヨンバーグ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523912 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 ※祝日を除く 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス