最上階でとても素敵な式を挙げられた。(投稿者miyaaaaさん)LUCENT Mariage Tower口コミ

miyaaaa さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年07月

最上階でとても素敵な式を挙げられた。

最初の見積もり価格よりは最終価格は上がってしまいましたが、上げてよかったな。と思える式はできました。

チャペルの窓はとても大きく晴れの日はとてもきれいな青空だと思います。
私達が挙げた日は雨でしたが、チャペル全体が白いのに合わせて空も白かったので雨でも更に会場全体が綺麗でした。

チャペルでの客席からの風景

スタッフの方は忙しいと思いますが、常に笑顔でとても気持ち良い1日を過ごせました。
ドレスが引っかかりうまく歩けなかった時も常にサポートをしていただき、とても助かりました。挙式の前に緊張していましたが、一言優しい声をかけてくださり緊張が和らぎました。

駅近で雨の日等は地下から直結しているため、来てくださる方たちも来やすいです。
また、地下鉄やJR、新幹線もあるため遠方から来られる方も便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7