名駅で一軒家貸切が出来る会場!(投稿者千莉さん)ブルーレマン名古屋口コミ

千莉 さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

名駅で一軒家貸切が出来る会場!

やはり名駅で一軒家貸切ということもあり、正直他の式場さんよりは特典は少なく、高い感じはありました。
でも、この設備とスタッフさんなら仕方ない、と思えます。

会場名の通り、色々なところに青色が使われてます。なので、好みは分かれるかも…?
ゲストのお待ち合い室がとても広くてびっくりしました!!
挙式会場も広く、ナチュラルなあたたかい会場だなと思いました。
挙式会場と披露宴会場が隣同士にあるので、移動もなくゲストの方にも優しい作りです。
披露宴会場も70名ゆったりと過ごして頂ける広さがあり、スクリーンも2面、後ろにはオープンキッチンがあり、ナチュラルなアットホームな雰囲気の会場でした。

エントランス(入り口)

受付横の装飾スペース

挙式会場

披露宴会場

披露宴会場

更衣室

一軒家貸切なので、演出の自由度はとても高そう!!
本当に自分たちらしい結婚式が出来ると思います。
担当のプランナーも一生懸命提案をして下さりそうです。

ガーデン演出が出来る場所

前菜とスープ、デザートと頂きましたがどれも美味しかったです!
野菜が苦手な私でも食べれました。
料理はシェフと打合せをして決めれるらしく、こだわりたい方にもオススメです。

沢山のプランナーさん、キッチンの方がご挨拶に来てくださり、皆様とてもラフにお話してくださいました。
皆様熱い想いを持っていらっしゃるので、スタッフさんに関しては本当にいいと思います!

名古屋駅から徒歩5分のところにあり、交通の便はとてもよかったです。
遠方ゲストでも気兼ねなく呼べると思いました。
また、メインの大通りから1つ奥に入ったところにあるので、車の騒音や都会のざわつき感もそこまで感じなかったです。
交通の便、ロケーションに関しては言うことなしでした!

ブルーレマン名古屋
ブルーレマンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

千莉様

この度は会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

細かなところまで覚えていただき、とても嬉しく思います。

好立地で一軒家貸切はゲストの皆様にとって
おもてなしの気持ちが伝わるとても重要なポイントだと思います。

リゾートを意識したナチュラルな会場なので
ゆったり過ごしていただけます。

もちろん、貸切なので料理へのこだわりも強いです。

1組1組を丁寧に想いを込めてお手伝いしていきます。

料金に関してもより正確な見積もりを出していくことを心掛けているので、是非気になるところはご相談ください。

貴重な感想をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579161 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位