会場に活気が足りない(投稿者つきおすさん)誓いの森 イストアール口コミ

つきおす さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

会場に活気が足りない

フェア当日の成約特典があり、映像なども入れて30名で150万円程度でした。

外観は一見、大きな洋館のように見えます。館内はかなり落ち着いた雰囲気です。美術館のように静かです。個人的には、もう少し活気がある式場の方が好きです。

バルーンセレモニーをスタッフさんたちと一緒に体験させていただきました。一人ひとつずつ風船を持ち、掛け声に合わせて空に放つというものです。若い人にはいいかもしれませんが、高齢の方が多い式では好まれないと思いました。

落ち着いた空間に似合う、落ち着いたスタッフさんたちでした。他の会場よりも押しが弱い印象を受けました。

とても田舎にあります。梓橋という小さな駅からは近いですが、松本インターチェンジからは30分程度かかり、立地はあまり良くありません。また、近くに大型パチンコ店が2店舗もあるのが残念です。

誓いの森 イストアール
(投稿日 : 2016年04月16日)

つきおす様
この度は誓いの森イストアールにご来館いただきまして誠に
ありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

全体を通して、ご満足いくご案内が不足しており、
つきおす様に気に入っていただけるご提案・雰囲気づくりができておらず、申し訳ございません。

頂戴しました貴重なご意見を無駄にせぬよう
スタッフ一同、改善に向けて取り組んで参りたいと思います。

本当にありがとうございました。
つきおす様のご結婚式・ご披露宴当日が皆様の心に残る素敵な1日になりますよう。
スタッフ一同お祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつきおすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはイストアールインフォメーションサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597444 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

長野県の他の式場を探す

誓いの森 イストアール