• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

担当者が残念でした。(投稿者つきおすさん)ホテルメトロポリタン長野口コミ

つきおす さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

担当者が残念でした。

30名招待で150万円程度でした。

チャペルの中はステンドグラスから光が射し込む構造になっていて、好き嫌いが別れると思います。ステンドグラスのデザインがシンプルなら良かったのですが、私にはごちゃごちゃしたよくわからないデザインに見えてしまいました。ステンドグラス以外はふつうでした。

披露宴会場は天井が低く、閉塞感がありました。色々と式場見学に行きましたが、こちらの披露宴会場がワースト1位でした。

特に説明はありませんでした。

担当の方が終始上から目線で、終いには「結婚式に対する思いがあまり感じられない」と言われてしまい、大変残念でした。

駅に隣接していて迷う心配はありません。お年寄りが多い結婚式なら、移動が少なくて済むので良いと思います。しかし、もしかしたら電車の音が聞こえて夜はうるさいかもしれません。また、駅前にあるので、雰囲気の良さや情緒を求める方にはオススメできません。結婚式場らしさはあまりなく、ビジネスホテルといった印象を受けました。

特にないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつきおすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す