アンティーク調の式場(投稿者○ちい○さん)誓いの森 イストアール口コミ

○ちい○ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

アンティーク調の式場

少し高めな印象ですが、契約時特典や季節プランなどの割引特典があります。

エントランスの大きな階段には迫力があります。会場全体としてアンティーク調の雰囲気で、とても落ち着いていながらも豪華さがあります。チャペルは左右・天井の空間が広いです。直接外の日の光は入りませんが、ライトで明暗を調節できるため、演出ができそうです。披露宴会場は大人かわいいという感じで素敵でした。

見学をさせてもらった時に、プロジェクションマッピング、バルーンリリース、スイーツブュッフェなど色々な演出を準備してくださり体験出来ました。実際に見ることができ、参考になりました。

式場の敷地内に提携している衣装店さんがあります。提携先はそこしかなく、他に同じお店が山梨に本店と誓いの丘イストアール店があります。隣の衣装店の種類は豊富とは言えません。そこでは私がイメージしていたドレスがあまりなかったですが、希望があれば山梨の方からも取り寄せてくださるそうです。

料理の下見をしていない

13000円が基本のコースでお料理が6品なので少ない気がしました。しかしオプションですがデザートビュッフェや、餅Barなんて珍しいものもつける事ができます。

男性スタッフが案内してくれまたが、細かく説明してくれて分かりやすかったです。

住宅街の中にあって大きな道路からの看板も少なく、知らなければ迷ってしまいます。松本駅からも遠いため、移動には車が必要です。しかし県内でしたらマイクロバス、松本からもタクシーを出してもらうことできます。

誓いの森 イストアール
(投稿日 : 2016年04月02日)

○ちい○様
この度は誓いの森イストアールにご来館いただきまして誠に
ありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

設備・演出・スタッフの対応に好評価をいただきまして、
誓いの森イストアールでは、全館貸切でゲスト様にもゆったりと
お使いいただけるよう、館内の導線などにもこだわりました。
当日は、お二人の大切な方と素敵な1日をお過ごしいただけます。

お料理にも、自信を持っており、男性の方もご満足いただける量と、
質の高い食材を使用しておりますので、
是非一度ご試食にお越しいただけると幸いです。

貴重なご意見や、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
○ちい○様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて○ちい○さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはイストアールインフォメーションサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597444 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

長野県の他の式場を探す

誓いの森 イストアール