年代問わず豪華絢爛な式が可能(投稿者skuroさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

skuro さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

年代問わず豪華絢爛な式が可能

有名な式場であり、とても素敵な場所でした。館内は細部に至るまで豪華絢爛です。
大規模な式でしたが、テーブル同士の間隔も余裕があり受け付け→待ちスペース→チャペルや会場への導線も余裕のある作りになっています。

新郎新婦の両親や友人が一丸となってテレビ局も驚くようなクオリティーのムービーを製作していました。
ゲストの歌や、面白いお話もあり大変盛り上がった結婚式でした。

出てくる料理すべてが美味しく、華やかでした。ボリュームもしっかりしていて、結婚式で初めて食べきれないという経験をしました。デザートのチョコレートケーキは、甘党にも少しくどい甘さでしたがそれでも本当に美味しかったです。

スタッフの教育も行き届いており、ドリンクやブランケットの依頼も可及的速やかに対応して頂けました。式中みんな快適に過ごせていたと思います。

駅からも近く、タクシーも捕まえやすいため老若男女誰でもアクセスしやすいと思います。

会場は天井が高く解放感がありました。
がんばってこの式場の悪いところを考えてみたのですが、お手洗いが式場から少しとおいところにあったことぐらいですかね。
ゲストにとっても、終始一貫して快適に楽しく過ごせる式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてskuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5