全てに高級感が感じられる(投稿者しましまじろーさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

全てに高級感が感じられる
入り口が分かりづらい

式場内だけでなく、廊下にある置物などもとても高級感があり、式場に入る前からワクワク感がありました。
式場内も高級感があり、特別な空間という雰囲気が出ていました。

部活の恩師や、担任の先生の祝福ムービーがとてもよかったです。

どれもとてもおいしく、ボリュームもあり、みんな大満足だったようです。個人的には、ステーキが最高でした。

とても丁寧でしたが、ホテル内が広く迷ってしまいました。もう少しスタッフの人数がいると良いと思いました。

六本木からすぐでとても近かったのですが、ホテルの入り口が見つからず、ずいぶん迷ってしまいました。大きなホテルなので、それに合うような大きな入口を想像していました。しかし、小さなオフィスのような入口でなおさら迷ってしまったのかも知れません。入ってからも、狭く細い廊下が続くため、本当にここで合っているのかなと不安になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5