贅沢な結婚式を挙げたい方おすすめ!(投稿者あべーみおちゃんさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

あべーみおちゃん さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

贅沢な結婚式を挙げたい方おすすめ!

・ロビーがとにかくゴージャスで優雅な雰囲気
・化粧室もまるで部屋かのような広さと綺麗さ

・内装が金でブルジョアな雰囲気だった。
・映像などにすべてリッツカールトンの文字が入るなどさすがの演出だった。
・フラワーシャワーを披露宴会場近くのテラスで出来るなどの演出が素敵だった。

・量は丁度よかった。特に印象的だったのはメインのお肉料理。量も丁度よくて野菜もたくさんあったので食べやすかった。また、チョコレートでコーティングされたデザートもおしゃれで美味しかった。

・席についた途端、担当スタッフからの挨拶と化粧室の案内があるなど、非常に丁寧で気持ちよかった。

・六本木駅、乃木坂駅から徒歩5分の距離で、至る所に案内があるので迷うことなく来れた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあべーみおちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5