とにかくスタッフ皆さん親切でした!(投稿者s.y1210さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

s.y1210 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

とにかくスタッフ皆さん親切でした!

打ち合わせごとに選んだ商品で見積もりを提示して下さったので、ゆっくり時間をかけて予算を調整出来たのでよかったです。
プランナーさんがとても丁寧に相談に乗って下さるので安心できました。

チャペルが本当に綺麗でした!
大聖堂で全面のステンドグラスがすごく綺麗で圧倒されました。
会場内のシャンデリアが豪華で華やかでした!

シャンデリアが綺麗!

プラネタリウム挙式の演出は、とても幻想的です。
こちらの要望を聞いてくれてオリジナルの準備を色々して頂けました。

種類もたくさんのドレスがあり、相談しながら決める時間がとても楽しかったです。

お腹いっぱいになるぐらいのボリュームでした。フレンチのコースでしたがびっくりするぐらい美味しかったです。ゲストの方も喜んでくれてました。

丁寧に当日までの段取りを教えて下さり、やりたかった演出もやらせてもらえて大満足です。細かいことを聞いても嫌な顔一つせず最後まで対応してくださって本当に助かりました。

公共の交通機関から地下と屋根でつながっており、雨でも行きやすかった。
またパークスの中に位置しており、分かりやすかった。

モンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

s.y1210 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当式場をお選び頂きましてありがとうございます。
お二人様のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

s.y1210様にはお打ち合わせの段階も楽しんで進めて頂けたようで良かったです。
スタッフの対応につきましても、このように有り難いお褒めのお言葉を頂くことが出来ましてホっと胸をなでおろしております。

今後さらなるサービス向上の為に、今回頂きました貴重なお言葉、是非参考にさせて頂きます。
またいつでも遊びにいらして下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.y1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3