式場のチャペルが綺麗だった(投稿者sayaka0718さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

sayaka0718 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

式場のチャペルが綺麗だった

考えていた値段よりも安く選べて満足でした。

披露宴会場は大きなシャンデリアがあってとても綺麗です。
チャペルのステンドグラスと、プラネタリウムもすごくきれくて満足でした。

式場のスタッフの方が色々提案してくださり、とてもこだわった演出をすることができました。大満足です。

ドレスは種類が豊富にあり、素敵なものばかりですごく悩みました。当日はボレロがついているAラインのベアトップドレスにしました。

すごく美味しくて驚きました。
盛り付けもすごく綺麗で参加者の方々からお褒めの言葉をたくさんもらう事ができました。

• 前菜

前菜

• お肉

お肉

とても笑顔の素敵なスタッフ方ばかりで幸せな気分になりました。

なんばパークスの中にあってとても便利です。
8階はそんなにひとも混んでいないので割と静かです。南海のなんば駅からそのままパークスにいけるのでとても便利です。

モンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

sayaka0718 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当式場をお選び頂きましてありがとうございます。
お二人様のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おひとつおひとつこだわって一緒につくりあげたご結婚式はお二人らしさが詰まっていてとても素敵でした。
中でもsayaka0718様がこだわって選ばれたAラインのベアトップドレス、非常に似合っていらっしゃいました。

お二人にもゲストの方にもご満足頂けるご結婚式を挙げて頂けまして私どもも嬉しい限りでございます。
今回頂きましたお声を今後のより良い式場づくりに活かしてまいります。
またいつでも遊びにいらして下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayaka0718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3