アットホームに楽しい式ができる!!(投稿者イズアツさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

イズアツ さん(2件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年09月

アットホームに楽しい式ができる!!

最終費用は、330万程度。初期見積もりから、100万程度のアップ。人数が増えたのもあるが、最低ランクでの見積もりはあてにはならない。

控え室が少し小さめ。
更衣室から式場へ、一般客の前を通るのが残念。

ゲストと一緒に楽しい時間を過ごしたいと思い、ゲストと触れあう時間を大切にした。

衣装はたくさんあった。当日は、ウェディングドレスとともに、水色のカラードレスを着用。イヤリング・ネックレス・カチューシャを借用。

ゲストに合わせ、きざみや離乳食など対応してくれありがたかった。

急な変更などにも臨機応変に対応してくれ、親身になって一緒に考えてくれた。

すぐそばに映画館があり、現実世界と近すぎる。
駐車場サービスがないのが残念。

モンサンミッシェル大聖堂 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

イズアツ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場のなかよりモンサンミッシェル大聖堂にてお二人様の大切な一日をお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

ご衣裳・お料理含めご結婚式当日を、楽しくお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく思います。ご見学にいらして頂きましてから挙式当日まで、何度もお打合せを重ね、当日を迎えて頂きましてありがとうございました。

なんばパークス内でより快適にお過ごし頂く為のご準備に関しましても、改善していけるよう今後も精進して参ります。

この度は率直なご意見を誠にありがとうございました。
また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、お二人様にお会いできますこと心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイズアツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3