ステンドグラスがとても綺麗!(投稿者Mmm01さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

ステンドグラスがとても綺麗!

全体的にまだ新しいのか、とても綺麗な印象です。挙式会場のステンドグラスは圧巻で、会場に入った途端思わず息を呑み見とれてしまったほどです。

BGM、照明共に、とても雰囲気が良く感動を誘うことができていた新婦からの手紙がとても印象的です。ただただ感動というのではなくスタッフの方の表情からも温かみが伝わり、大変よかったです。

とても美味しかったです。ドリンクメニューが豊富で、食事とともに飲み物の面でもたっぷりと楽しむことができました。

元気よく、明るい方が多かったように思います。ハキハキとした受け答えをされている姿が印象的です。

なんばパークス内にあるため、アクセスはとても楽です。迷うことなくすぐに会場へ行くことができました。

ザ。ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

Maasa01 様

この度はザ・ガーデンコートなんばパークスにお越し頂きまして誠にありがとうございます!またこのようなお褒めのお言葉も頂くことができ、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。ありがとうございます。

当式場では新郎新婦のお二人はもちろん、お二人の大事なゲストの皆様にも感動し、楽しみ、寛いで頂ける空間創りに日々努めております。
Maasa01様にもご満足頂けましたようで一安心でございます。

この度頂きました貴重なご意見を参考とさせて頂きまして、さらなる式場サービスの向上に努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3