スタッフさんの対応♪(投稿者げーしーさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

げーしー さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

スタッフさんの対応♪
カメラマンの対応のみ不快。

約80名での400万を切るぐらい♪
ここの立地や内容を考えると満足♪
仏滅割引きなど、様々な割引きを併用すると、更にお得!

挙式場が醸し出す雰囲気は、きらびやかな中にも落ち着きや、厳粛な雰囲気も漂う何とも言いがたい特別な雰囲気!
人生の特別な日にはピッタリ♪

ボリュームはバッチリ!
基本的なメニューはもちろん、組み合わせの相談まで、幅広く対応して下さるのは有難い♪

スタッフの方も、笑顔やアイコンタクトを絶やさない素敵な方達ばかりでした♪
プランナーの方もこちらの事情を組み、様々な提案をして下さいます♪
是非気軽にご相談を!

パークスの雰囲気も良いし、写真を撮るスポットは沢山♪
交通も手段も地下鉄御堂筋線から地下を通ってすぐなので、雨の日でも全く気にならなく最高でした♪

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーターmn  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

げーしー 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

お二人様のご結婚式のお手伝いができましたこと、
式場スタッフとしても、友人としても^^、大変嬉しく思っております!

これからも、お二人様の大切な思い出の場所となりますよう、精進して参りますので、どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげーしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3