披露宴会場の貸切感。アットホームな挙式。(投稿者KENJI44さん)堂島ホテル (旧名:アンビエント堂島ホテル)口コミ

KENJI44 さん(4件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年08月

披露宴会場の貸切感。アットホームな挙式。

チャペルも綺麗で幻想的な挙式でした。生演奏での入場シーンも印象的でした。
披露宴会場はフロアを貸切で使用していたので他のお客さんと混雑することもないのでおすすめです。

料理中心の披露宴だったようなのですが、新婦のお祖母様との退場や、友人の手紙などよくある演出も新郎新婦の気持ちがつまっている進行で感動的でした。

料理は盛り付けも綺麗で、美味しく食べれました。
メインの肉料理が特に美味しかったです。

ドリンクをこまめに聞いてくれたり対応は良かった印象です。
ただ、披露宴の演出中にスタッフの方が前をよく横切って新郎新婦があまり見えないことがあったので残念ですが全体的に良かったと思います。

大阪駅から地下道を通って到着できたので雨の日でも安心かと思います。
帰りにタクシーがなかなか来ず随分待った印象だったのでホテル前に止まっているタクシーを使用したほうが良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKENJI44さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す