スタッフの教育ができていない(投稿者mearihimeさん)堂島ホテル (旧名:アンビエント堂島ホテル)口コミ

mearihime さん(9件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの教育ができていない

ウェルカムスペースと披露宴会場が違う階なので着いてゆっくりする間もなく、すぐまたエレベーターを待って移動してという感じで慌ただしかった。
また宿泊している外国の方が多く、エレベーターの中でも平気で大声で話すのでホテルという特性上仕方のないことだが残念だった。

ケーキ入刀のケーキが堂島ホテルロールがたくさん並んでいた。

お肉がレアの状態に近かったので、妊娠中のため少ししかたべれなかった。

• 前菜

前菜

スープ

メイン

テーブルを担当していたスタッフが慣れていないのか、ドリンクを注文しても隣の人のところにサーブしたり、友人はウーロンハイを頼んでいるのに中身が違うと4.5回同じやり取りをしていた。最初の乾杯酒も妊娠中のためアルコールは飲めないがそれを伝える間もなく注がれたので乾杯のふりをしただけだった。

大阪駅からタクシーで向かいましたが周辺道路はいつも混雑しているので余計に時間がかかりました。北新地の駅からはアクセスも良いと思います。

テーブル装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmearihimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す