落ち着いた大人向きな会場(投稿者sun♪さん)帝国ホテル東京口コミ

sun♪ さん(8件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

落ち着いた大人向きな会場

チャペルは、ステンドグラスが綺麗でした。
ただ、帝国ホテルということもあり、非常に大人向きな感じがしました。派手さなどはなく、落ち着いた雰囲気でした。

• 高砂

高砂

チャペルは

コーディネートフラワーに関しては、2社から選ぶことができ、当日はおおくのデザインの装花を見させていただきました。値段の設定に見合った装花です。

他の会場ではなかったことですが、帝国ホテルではドレスを展示しており、レンタル代も合わせて展示してあったため、非常に参考になりました。

若い方は少なく、相談の担当の方も、配膳の方も、ベテランの方という印象でした。帝国ホテルならではなのかなと感じました。

リッチに関しては、銀座から近くよかったと思います。二次会を検討するにしても、銀座近くならおしゃれなお店が多く、ちょうど良いかなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsun♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 6 進行演出 -  位