日本で一流の結婚式を挙げるなら帝国ホテル(投稿者ブルーベリーパイさん)帝国ホテル東京口コミ

ブルーベリーパイ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

日本で一流の結婚式を挙げるなら帝国ホテル

最初から現実的な数字で見積もってくれるため、節約したらむしろ最初の見積もりよりも安くなりました

ありがとうございます

披露宴会場の桜の間は窓があり日本庭園が一望できます。大変おすすめです、もちろん大満足です
カーテンを開けるタイミングも演出らしくとてもよく会場から歓喜が湧き上がりました。

高砂席のため一段高かったのですが背景が金屏風のためとても高級感があります。ゲストに芸能人みたいだと誉められとて嬉しかったです。

お手洗いや更衣室やクラークも会場から近くとても便利です。

こちらの無理な要望にもいろいろさらに提案をしてくださりより良いものができました。
長年のノウハウを持っているんんだなと感じられました。音楽の音量タイミングなどもちょうどよかったです

3社から選べます。桂由美にしました(^_^)
当日も桂由美のドレスを熟知したスタッフが最後までいるため安心できました

1番下のコースですが大満足です!!お肉が最高においしかったです。介添えの人が食べるタイミングを教えてくれて思ったよりたくさん食べてました。

また炎の演出のチェリージュビレを追加しましたが、これは絶対絶対オススメです!!!

すごい迫力のある演出で味も洋酒がきいていてとてもおいしかったです。

炎の演出

炎の演出チェリージュビレ

お肉料理

当日のサービスは一流です。文句のいいどころがありません。プランナーさんの手際の良さや段取りの良さで、一度も打ち合わせや準備が苦だと思うことはありませんでした。
めんどくさがりの主人もとても感心して、2人で最後まで楽しく準備できました。

また演出などで無理なお願いをたくさんしてしまいましたが、嫌な顔せず最善案を提案してくれて想像よりも良い演出ができました。

ホントに感謝感謝感謝です。

ヘアメイクさんは気さく且つ品があり細かい要望にもスグに応じてくれました。また気づきを声に出してくれてこうしたらもっといいなどとアドバイスをもらったり1番良い状態で送り出してくれました。
スタッフは親族だけでなく主賓やゲストまでにも行き届いた配慮が出来ていました。
外国人にも対応してくださり、さすがだなと思いました。

とにかくサービスは一流です。

日比谷駅2分、有楽町または銀座駅5分、東京駅20分という立地でアクセスしやすく
遠方から来るゲストも東京観光が出来たと大変満足していました!

また日比谷公園の目の前で静かでロケーションも良いです。
ホテルの前にあるカフェもオシャレで芸能人にバッタリ会ったりとお得感が増しました〜

ホントに良い結婚式を挙げることができました。ありがとうございました
帝国ホテルして心からよかったなと思います。
全ておいて一流を求めるなら絶対にココをお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーベリーパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。