格式の高い高級な式場(投稿者さあいさん)仙台国際ホテル口コミ

さあい さん(7件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

格式の高い高級な式場

コストはかかりますが、厳粛な結婚式をあげたい方にはおすすめです。
私は予算をできるだけおさえたかったので、予算をオーバーぎみになってしまいました。

天井がとても高く、高砂席も高くて、本当に格式が高い高級志向のホテルだと感じました。
比較的どの会場も広く、70名で考えていた私たちには広すぎる披露宴会場でした。
チャペルは水が流れていて光と水がとてもいい演出です。模擬挙式に参加しましたが、窓が大きく光が入るチャペルはとてもきれいです。ゲストラウンジでウェルカムドリンクをいただきましたが、おしゃれな飲み物がそろっていて、よかったです。

ウェルカムスペース

模擬披露宴だったので、キャンドルサービス、デザートビュッフェとバルーンリリースと料理長のフランべを体験してました。
デザートビュッフェはひとつひとつがこだわっていて、とてもクオリティが高ったです。パティシェのこだわりがとてもつたわってきました。デザートだけでなく、フルーツビュッフェもできるとのことです。女性にはとてもうれしい演出です。
また、新郎がコックの格好、新婦がエプロンをつけてリザーブする演出も素敵だと思いました。

バルーンリリース体験

デザートビュッフェ

キャンドル

桂由美さんの衣装やエリ松居の衣装が展示されていました。試着会で桂由美の衣装をきて、写真を撮りましたが、とてもスタッフさんやカメラマンさんもよかったです。

パンが天然酵母で作っている手作りで、スープもお肉もとてもおいしかったです。料理へのこだわりがとても感じられ、招待客はとても喜ぶだろうなと感じました。目の前でフランべしてくれる演出は全員が釘付けになります。

シェフがフランべしてくれたメイン料理

カプチーノ仕立てのスープ

プランナーさんはじめ、社長や料理長もあいさつにきてくれて、スタッフ同士の雰囲気のよさが伝わりました。

仙台駅からさほど離れていないので、わかりやすい場所ですが近いです

仙台国際ホテル
婚礼課 支配人  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

さあい様

この度は口コミ投稿いただきまして誠に有難うございました。
また、模擬挙式・模擬披露宴ご参加いただき有難うございます。

今回は模擬披露宴の中でもお料理のご紹介でしたが、館内のフレンチレストラン「セラン」にて、お二人のご都合の良い日程でご試食会をご準備しております。

お野菜そのものの味を大事にして作るアミューズなど、模擬披露宴とはまた違ったお料理をご紹介させていただきます。

お時間のご都合ございましたら、いつでもお申しつけください。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す