料理の質が高い式場!(投稿者りんご97さん)仙台国際ホテル口コミ

りんご97 さん(4件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年11月

料理の質が高い式場!
もう一歩踏み込んだサービスを…

シンプルかつ上品でとても素敵な挙式会場でした。狭くも感じませんでしたし、居心地の良い空間でした。
披露宴が始まるまでの待合スペースも素敵でした。ウェルカムドリンクやおつまみが用意されており、前撮りの写真も素敵に飾ってありました。
披露宴会場もテラスがあり、中だけでなく外で風船を使った演出などもあり時間いっぱいに楽しく過ごすことができました。

テラスで風船を飛ばす演出が素敵でした。
みんなで何かひとつのことをやるというのは楽しいですよね。

風船の演出

前菜からメインまでどれも美味しくて大満足!ボリュームも少なすぎず、多すぎずなのでほどよい満腹感を得られます。メインの時にちょうど良くワインを提供してくれたのも嬉しかった。料理もお酒もどちらも堪能できました。

前菜についてるパンも美味しかったです。

箸休めのシャーベット

メイン!ワインにも合います!

料理の配膳のタイミングもちょうど良く、身だしなみも綺麗な人ばかりでした。
ただ、披露宴終了後のテーブルフラワーをまとめてくださる方もいれば、包装紙だけ置いてサッといなくなってしまう方がいて残念だった。そういう細かいサービスを徹底しているともっと印象に残るのになぁと思います。

仙台駅から比較的近いので不便ではないと思います。ただ、駅から少し距離があるので、徒歩で向かうと冬は身体が芯まで冷えます。雨や雪の時はもっと大変そうだなぁと思いました。
周辺にはカフェもあるので式の時間まで時間を潰せますよ!

全体的に上品な雰囲気なので30代や40代の方の結婚式にも向いてる会場だと思います。

仙台国際ホテル
仙台国際ホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

りんご97様

この度は、仙台国際ホテルにご出席していただき、口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿していただきました、ウェルカムスペースもゲストの方が待ち時間が気にならないような演出を新郎新婦様にご提案をさせていただいております。

また、サービススタッフの卓上装花のまとめに関しましては、ご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。全スタッフのサービスが安定するよう徹底致します。

料理には大変こだわりがあり、料理と飲み物で1つのフルコースという考えから、最後まで美味しく召し上がっていただけるボリュームの調整、そして一切添加物を使わない調理法など、料理には大変こだわりを持たせていただいております。

是非、今後もレストランや宿泊、デリカショップのご利用も心からお待ちしております。

この度は、ご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご97さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す