• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 北四番丁駅,仙台駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

伝統的な会場とおいしい料理(投稿者さあいさん)仙台勝山館口コミ

さあい さん(7件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

伝統的な会場とおいしい料理

イタリアンの会場と披露宴会場と見積もりを出してもらいました。料理が異なるので、見積もりの立て方も違います。アクセスしにくい場所のため、シャトルバスを検討しましたが、少し高いです。宿泊の提携はありましたが、あまり割引にはなりません

チャペルは緑が窓から見えてとても素敵な会場です。チャペルは新緑のシーズンはおすすめです。
蔵舞台で実際の式を拝見しましたが、外にあるため雪と暴風で参列しているひとたちはコートを着て寒そうでした。冬以外の季節ならいいと思います
披露宴会場はとても広く、招待客が多い人にはいいと思います。イタリアンの会場は予想以上にせまく、柱や仕切りもあるので、高砂席の二人を親族は食事をしながら見えないような気がしました。

自然が見えるチャペル

蔵舞台

酒造があるので、お酒にもこだわっています。料理は申し分ないです。

勝山館で結納をしたので、プランナーさんはその方でしたが、押しつけがましくないので、とてもよかったです。
衣装スタッフの方やヘアメイクスタッフもベテランの方が多く、安心してお任せできます

地下鉄の乗る人でもわかりにくい場所です。仙台駅からタクシーになるため、遠方から来る方は不便を感じると思います

仙台勝山館
仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

さあい 様

この度は、仙台勝山館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご結納でのご利用をいただきましたことを、心より御礼申し上げます。

チャペルやお料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

しかしながら、ご投稿いただきました設備の点や、交通、ご宿泊のご案内などにつきましては、今後の課題として、みなさまによりご利用いただきやすいご提案のできますよう、検討して参ります。

この度は、貴重なご意見のご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

さあい様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565397 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

仙台勝山館