料理がすごく美味しかったところ!(投稿者ぐださん)仙台国際ホテル口コミ

ぐだ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年12月

料理がすごく美味しかったところ!
駅から10分程だが少し遠く感じた。

披露宴会場はとにかく豪華!
大きなシャンデリアが印象的でした。
会場の中も広くてゆったり過ごす事ができました。
ロビーはあまり広くないですがプライベート感があり新郎新婦らしいウエルカム飾りが沢山飾ってありました!

2人らしい演出が沢山でものすごく楽しかったです。

とにかく美味しく、見た目も素敵でした。
シェフが会場の中で料理をしてくれる演出は見ていて迫力がありすごく楽しかったです。

細かな気配りができていて、さすが老舗のホテルだなと感じました。

仙台駅から十分歩いて行ける距離でした。
タクシーを使ってもワンメーターなので便利だと思います。

仙台国際ホテルの結婚式は初めてでしたが、お料理とおもてなしは一流だなと感じました!

仙台国際ホテル
婚礼課 支配人  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

ぐだ様

この度は口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。

ご披露宴の中では、「ディプルダイニング」というライブキッチンの演出を披露宴の中で取り入れております。
ゲストの皆様へあたたかい物を召し上がっていただくためと演出をすることでシェフも皆様へのご挨拶をさせていただくように行ってます。

食の演出としてさまざまなご準備をしておりますので、5階レストランでも体感いただけますので、是非お誕生日や記念日にお役にたてる機会ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す