厳粛な雰囲気で結婚式ができそうな式場(投稿者おーささん)聖ラファエル教会口コミ

おーさ さん(14件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

厳粛な雰囲気で結婚式ができそうな式場

見積もりはリーズナブルだと思います。写真屋さんがされている式場のようで、素晴らしい写真が撮れそうだと思いました。

チャペルが本当の教会のように綺麗でした。赤いバージンロードが華やかで印象に残っています。ステンドグラスも本当の教会から持ってきたそうです。また、ゆりの花が飾ってあったのですが、その香りがとても良かったです。

実際には見ておらず、写真で見ただけなのですが、鳩を飛ばす演出や風船を飛ばす演出ができるようです。

明るく丁寧な方で安心してお話できました。また、担当の方以外も感じが良かったです。

駅から少し離れているので、車がないと不便かもしれません。しかし、バスがあるかもしれません。また、大きな道路からは近かったです。

聖ラファエル教会
聖ラファエル教会 チーフプランナー 南野 智世  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

おーさ様

この度は聖ラファエル教会の口コミをご投稿頂きありがとうございます。

聖ラファエル教会では、新郎新婦様の誓いの場である挙式を大切にしてもらいたいという想いから、チャペルの雰囲気も大事にしております。
そんなチャペルについて、良いお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

ロケーションにつきましては、広島駅からはタクシーであれば1メーターの距離で来て頂くことができ、その他公共の交通機関も近くまでございます。
また駐車場も完備しておりますので、お車で来られる方にもご安心頂けるかと思います。

今後とも1組でも多くの新郎新婦様に聖ラファエル教会で特別な時間を迎えて頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。

聖ラファエル教会 チーフプランナー 南野 智世

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

聖ラファエル教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501660 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間営業時間 10時〜19時まで

広島県の他の式場を探す

聖ラファエル教会