全体的におしゃれ!!(投稿者おーささん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

おーさ さん(14件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

全体的におしゃれ!!

見積もりは他の会場と比べたら高めでした。値引きなどのサービスもなさそうでした。

外観はスタイリッシュな感じでとてもおしゃれでした。披露宴会場、チャペルはガラス張りになっています。他の方の口コミで、周りの住宅が気になると書いてありましたが、私は気になりませんでした。

チャペルと披露宴会場の間にある噴水で様々な演出が楽しめそうでした。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、料理にはこだわられていておいしそうでした。

挨拶が徹底されており驚きました。笑顔も素敵で好印象でした。

広島駅から近いです。シャトルバスはないらしいです。駅から近いのですが、徒歩では少し遠いです。車がない人は不便かもしれません。当日はタクシーなどの手配をしないといけないかなと思いました。

HIROSHIMA MONOLITH
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

おーさ様

この度はご見学へお越しくださり、またご多用のところ口コミへも
ご投稿くださり誠にありがとうございます。

広島モノリスは広島駅近くの市街地に位置しておりますが、
館内は水音が響く落ち着いた空間となっております。

味はもちろん、見た目の美しさにも定評をいただいておりますので
お祝いの席に華をそえるお料理になります。

おーさ様の会場ご見学はおすすみでしょうか?
是非ご心配な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す