王道の教会挙式が実現します(投稿者にゃこまめさん)聖ラファエル教会口コミ

にゃこまめ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

王道の教会挙式が実現します

こちらは披露宴会場はなく挙式会場のみですが、ステンドグラスが素敵な王道な教会スタイルです。
控え室やロビーは若干古い感じもありましたが、レトロで良いと思います。

ステンドグラスが素敵です

新郎新婦は白いリムジンに乗って披露宴会場まで行きました。特別な1日になりそうです。

白いリムジンで出発

料理の下見をしていない

披露宴はないので料理はありません。

カメラさんがとても明るく元気な方で場を盛り上げてくれていました。人数も多く色々と気を使っていただけました。

車で行ったのですがちょっと分かりにくいです。公共交通機関も近くには無さそうでした。タクシーが必須になるかもしれません。

挙式のみなので披露宴を別の場所でしなければならないのが少し面倒です。ただ、やはりこのような王道な教会はなかなかないので一度見てみる価値はあると思います。

聖ラファエル教会
聖ラファエル教会 チーフプランナー 南野 智世  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

にゃこまめ様

この度は聖ラファエル教会の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

聖ラファエル教会は挙式のみの会場となっておりますが、おふたりの誓いの場である挙式を大事にして欲しいという想いから、ステンドグラス・真っ赤なバージンロード・キャンドル・・・と王道の教会式を行っております。
にゃこまめ様からの「一度見てみる価値はあると思う」というお言葉、とても嬉しく思っております!本当にありがとうございます!

1組でも多くの方に「行ってみたい!」「ここで式をしたい!」と思っていただけるよう、スタッフ一同今後ともお手伝いをさせていただきます!

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

聖ラファエル教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501660 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間営業時間 10時〜19時まで

広島県の他の式場を探す

聖ラファエル教会