• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

プランナーが信頼できそうな方だったこと(投稿者ちひにゃさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

プランナーが信頼できそうな方だったこと
神戸らしさがなく開放感が少ないこと

見積もりで当日割引プランなら100万近く下がったのがびっくりした。ここに決める可能性がある方は最後に回って当日割引を受けるのが賢いと思うが、そもそもの値段設定を疑う。ただそもそもお高いという印象は受けず一般的な価格帯

館内に入れば景色が一変し、式場としてはおしゃれな雰囲気だと思う。中庭となるガーデンも周りが囲まれているので開放感を感じるには少し物足りない気もするが駅からの距離を考えこの雰囲気を出していることを考えると妥当だと思う。また披露宴会場も階段の上から登場できプリンセス気分を味わえそうだと思った

メインもデザートも美味しくいただきました。しかし、ゲストの印象として残る料理にはならないだろうなというのがいただいた感想です

フェア当日の担当者が最後まで面倒をみてくれるプランナーさん。私たちはとても雰囲気の素敵な明るい方でお任せしても大丈夫そうだなと思える方でした。

三宮から徒歩圏内でヒールでもしんどくない距離。
しかし周りは神戸らしい雰囲気はないので、神戸らしい雰囲気を求めるかたには不向き

専門式場から始まった式場なので貸切感を大事にしているそう。1日午前午後の2枠のみ

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館神戸 支配人 中川潤  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

ちひにゃ様

この度は数ある式場様の中から山手迎賓館にご見学頂き、誠にありがとうございます。またご婚約誠におめでとうございます。
おいそがしい中口コミへの投函もありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ですが、お見積りの件、現在空き状況に合わせて非常にお得な特典をご用意しておりましたが、ご疑問が残るようなご説明だったこと、お詫びいたします。お見積金額だけではなく、内容面も踏まえてご安心頂けるようなご説明をすべくスタッフの指導に努めます。

またお料理に関しても皆様の一生に一度のご結婚式であるため、記憶に残るようなお料理にすべくシェフはじめ、今一度お料理を見直して改善に努めてまいります。

ちひにゃ様より頂いたご意見を基により皆様にお喜びいただける式場目指してまいりますので、今後ともご指導よろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)