• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

広々としたロマンティックな貸切空間。(投稿者Tommy666さん)山手迎賓館(三宮)口コミ

Tommy666 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

広々としたロマンティックな貸切空間。
食事会には広すぎてもてあますので、不向き

少人数食事会のパックがありましたが、写真や、追加人数、装花で見積もりが上がりそうです。
1日2組の貸切空間なので高いのはしょうがないと思いました。

白と黒の配色バランスが良く、重すぎない重厚感が出ている。宗教色はあまりない。
外の景色や光はないが、天井が高いので気にならない。
花びらのバージンロードがお洒落です。
披露宴会場は大きな階段があり、お姫様気分を味わえます。
ロビーや控え室も統一されていて、ロマンティック、ゴージャスに、1日中幸せな空間で過ごせそうと感じました。

赤い花びらのバージンロード

フラワーシャワーなど、中庭でできます。
少し小さく、とくに神戸らしさはないところが残念です。

メインのお肉だけでしたが柔らかて美味しかった。

フェアの回り方などもアドバイスいただき、演出の提案をしていただけた。
連携をとって演出も体験させてくださり、
しっかり対応いただけそうに感じた。

三ノ宮から徒歩で行けるので便利です。
三ノ宮の、繁華街を抜けた山側にあるので、静かです。

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館神戸 支配人 中川潤  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

Tommy666様

この度は数ある式場様の中から山手迎賓館にご見学頂き、誠にありがとうございます。またご婚約誠におめでとうございます。
おいそがしい中口コミへの投函もありがとうございます。

また式場の雰囲気、スタッフ、お料理、立地など数多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

神戸三ノ宮駅徒歩1分ほどの立地にありながら、Tommy666様からいただいております「神戸らしさ」を皆様に感じていただけるような装飾、空間を目指してさらなる精進をいたします。

何かご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またTommy666様にお会いできます日が来ることをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTommy666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)