• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

思い出に残る式を挙げたい方におすすめ(投稿者みたそさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

みたそ さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

思い出に残る式を挙げたい方におすすめ

10周年フェアとのことで色々な特典がつくようでした。
初期見積もりの時点ではとてもお安いのではないかと思いました。
ただ、すでに挙式されたかたの経験談をみていると、初期見積もりより上がりそうな感じがします。(プランナーの方と話していくうちに色々とやりたくなって、上がっていくのではないかなぁと推察します)

会場は1つで白を基調とした上品な会場です。中には美女と野獣に出てくるお城をほうふつさせる大階段があり、ディズニー好きな方にもおすすめです。天井も高く、演出で花火を使われることもあるようです。

入ってすぐのロビーから自分たちの好きなようにコーディネートできます。額縁の中に自分たちの写真を入れもよいとのことでした。大階段を使った登場や、中庭でのフラワーシャワー、シャボン玉などの演出も体験させていただきました。

前菜を試食しましたが、良くも悪くも印象に残りませんでした。
披露宴会場の横がキッチンになっており、様子をみながら運んでくださるそうです。

この会場はとにかくスタッフの方が素敵でした。親身になってお話をしてくださり、こういう方とならよい結婚式を作っていけるのだろうなと感じました。

JR三ノ宮駅からすぐ近くでアクセスは抜群です。
すぐ横が大通りですが、騒音などは感じませんでした。

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館神戸 支配人 中川潤  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

みたそ様

この度は数ある式場様の中から山手迎賓館にご見学頂き、誠にありがとうございます。またご婚約誠におめでとうございます。
おいそがしい中口コミへの投函もありがとうございます。

また会場の雰囲気、スタッフ、立地など数多くのお褒めのお言葉を頂きましたことお礼申し上げます。ありがとうございます。

ですが、お料理に関してはご満足いただけなかったこと、お詫びいたします。
みたそ様より頂いたご意見は当館シェフに伝えております。
その上でお二人の一生に一度の大切な一日をより彩るべく、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)