• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オシャレで可愛い物好きな方にオススメ(投稿者エラさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

エラ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

オシャレで可愛い物好きな方にオススメ

外観も素敵で中に入ると天井が高く、オシャレな雰囲気。
披露宴会場の壁なども凝っていて、シャンデリアや階段の作りも全てが素敵でした。

ロビーも素敵に飾られてました

かわいらしい

1つ1つの小物が綺麗で素敵。

新郎さんがスタッフに扮してドリンクを配っていたりと、ユーモア溢れる演出や最後のエンドロールの仕上がりはドラマを見ているような素晴らしいものでした。感動しました。

お料理は温かく、どれも見た目も美しくて、美味しかったです。
最後のデザートビュッフェには驚きました。
本当に美味しかったので、大満足です。

親切な方は細やかな配慮をされていましたが、次にどこに進むのか迷っている時目の前にいても声を掛けて下さらない方もいました。
また、配膳では少し雑な配膳をされる方もおられ、スタッフの差がありました。

駅から少し歩くだけで、わかりやすい立地

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館神戸 支配人 中川潤  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

エラ様

この度は山手迎賓館ご来館誠にありがとうございます。
おいそがしい中口コミへの投函もありがとうございます。

ご結婚式当日もご満足いただけたようで何よりでございます。
ですが、反面サービススタッフに関してスタッフによってサービスの質に差がありましたこと、失礼いたしました。
皆様に心からくつろいでいただけるサービスが出来るよう、研修を設け、指導を強化してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またいつの日かエラ様にお越しいただいた際にはよりご満足いただけるサービス、空間目指して精進してまいります。
今後ともご指導よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)