• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

相手のペースに流されないこと。(投稿者peronさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

peron さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

相手のペースに流されないこと。

見積の出し方が他社と異なり、ご祝儀が平均いくらもらえて、と見積に書いてあり、ご祝儀ありきで結婚式を挙げるつもりでは無かったので、式場とのギャップを感じました。

白に統一された館内で、雰囲気はとても良かったです。またホテルと違いチャペルから披露宴会場も近い為、館内での移動もスムーズ。親族の多い方にはオススメだと思います。

演出については、本当に自由に行えるようでした。トイレの中まで仕掛けを考えたり、当日ゲストへのサプライズなど、プランナーさんもアイデア豊富で、結婚式にとらわれない楽しい空間を作れそうでした。

衣装の下見していません。

下見にて少し試食しました。味は申し分なく、美味しく頂きました。

明るい感じの方で、下見でも色々なサプライズを提供してくださり、和やかに進めることが出来たと思います。

三宮駅から少し歩きますが、そこまで遠くないので、友人たちは歩いてこれる。親族は、タクシーを呼んだ方がいいかな?と迷う距離です。

下見で目安の時間を大幅に越えて、後に他の式場の下見も予定していたため、時間を変更させられました。その後も自分たちのペースで進められ、結局次の下見をキャンセルすることになりました。こちらから先に次の下見があるため、時間の確認をしたのにも関わらずです。式場はとても良かったのに、残念でした。

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館神戸 支配人 中川潤  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

peron様

この度は数ある式場様の中から山手迎賓館にご見学頂き、誠にありがとうございます。またご婚約誠におめでとうございます。
おいそがしい中口コミへの投函もありがとうございます。

また数多くのお褒めのお言葉を頂きましたことありがとうございます。
ですが、反面スタッフのご説明が至らず、ご迷惑をおかけしてしまったこと心よりお詫びいたします。
大変申し訳ございません。
頂いたご意見を基に、貴重なお時間を頂いているという認識を強め、改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてperonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)