神戸を満喫できる式場(投稿者みたそさん)ノートルダム神戸口コミ

みたそ さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

神戸を満喫できる式場

初回限定の値引きがありました
おそらくポートタワーに登るより素晴らしい景色が見えるとかんがえれば十分な値段かと思います。

設備の充実具合はいろいろな会場をみてきましたが、ダントツで1番だと感じました。とにかく全て綺麗でスペースが広く、ゆったりとしています。
バリアフリー、喫煙ルームや更衣室も広いので、どのようなゲストがこられても満足いただけると思います。

お肉と御飯のあんかけをいただきました。
オープンキッチンで作られるそうで、美味しかったです。

特に印象に残りませんでした。可もなく不可もなしという感じでしょうか。
男性スタッフが他より多いイメージです。

シーサイドエリアを満喫できるロケーションです。
チャペルから出た時に、右にモザイク、左にオリエンタルホテル、ポートタワーを観れます。
神戸駅から徒歩で向かったので少し遠かったです。10分ほど?

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

みたそ様

この度はノートルダム神戸にご見学頂き誠に有難う御座いました。
神戸の景色を一望できるロケーション、会場の設備や美観をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフは男性のスタッフも多く新郎様にもご安心頂ける結婚式場を目指しています。打合せスタッフには女性が多く、女性目線でのご提案をさせて頂いています。

今回案内させて頂いたスタッフの印象があまり残らなかった事が残念に感じます。私たちノートルダム神戸のスタッフは熱いスタッフが多いと常日頃から感じております。

今回お客様に想いを伝えきれなかった事を課題とし
今後の幸せのお手伝いの参考にさせて頂きます。

みたそ様にも今後ノートルダム神戸での御結婚式を検討頂けましたら
全力でお手伝いをさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4