• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

立地が良く、広々とした会場(投稿者まきっぷさん)京都ガーデンパレス口コミ

まきっぷ さん(7件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年01月

立地が良く、広々とした会場
契約時の見積もりから値段が上がりそう

費用についてはきっちり見積もりを出してもらいました。

ピアノを搬入したいとお願いしたのですが、2〜3日中に契約すればそのぶんをサービスします、と提案してくれました。

わたし達が見せてもらった披露宴会場はとても広くて、窓からは京都御所が見えるステキな会場でした。

ゲスト用の控え室もとても広く、ロビーもゆったり過ごせそうな場所で全体的にゆとりを感じました。

近くの神社で神前式をする場合、その移動が人力車になるということで、とても楽しそうだなと思いました。

料理の下見をしていない

料理は選択肢がほとんどなく、そこが少し残念でした。

プランナーさんはこちらの考えをよく聞いて下さりとても話しやすかったです。

最寄り駅からのアクセスはとてもよく、場所もわかりやすかったです。

会場が広くて開放的だったのですが、親族席あたりから高砂までの距離が遠く感じました。

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年03月07日)

まきっぷ様

この度は数ある式場より京都ガーデンパレスにお越し頂き、

当ホテルは、緑豊かな京都御所の"蛤御門"の正面に立地しており、
ゲストの方々にも安心してお過ごしいただけると
大変喜ばれております。

お二人の想いを叶える結婚式を実現するため
スタッフ一同日々努力しております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

まきっぷ様の末永いお幸せを祈念致しております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位