わがまま聞いてくれる式場(投稿者いさーじょさん)伊良湖ビューホテル口コミ

いさーじょ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

わがまま聞いてくれる式場

海の見える結婚式場で挙げたいと夢に思ってて、チャペル・披露宴会場が海が見えてよかったです。
曇り空で夕日が見えなかったのが残念でした。
結婚式をするにあたり、外せなかったのがゲストの待合室でした。
ここは待合スペースが広かったのが決め手の一つとなりました。

貸衣装の提携先が少なく、提携先のマタニティ用のドレスがなかったのが残念でした。

試食で両家の両親呼べて互いの意見が言えたのがとてもよかったです。(我々だけだとゲストの年齢幅があり偏ると思ったので)両家の両親もとても喜んでいました。両親の食事が無料だったので大きかったです。 試食でコースにはないメロンをプラスしてほしい”やカッティングサービスを入れてほしい”といったわがままをいやな顔を一つもせず受け入れてくれたことがとてもうれしかったです。 苦手な食べ物も聞いてくれて変更されていたのもうれしかったです。料理の質の割には値段がリーズナブルだったのも魅力的でした。
ケーキのデザインも自分でできるのでこだわりがある人にはお勧めかもしれません。(私たちはデザート豊富が良かったのデザートオーダーにしましたが)
披露宴会場で食べれなかった食事部屋で後で持ってきてくれるので落ち着いて後で食べることもできて大満足でした。

介添え人の方が年齢もうえで経験豊富で何でも話せたのがうれしかったです。
司会者の方も当日変更がたくさんあったが快く受け入れてくれてうれしかったです。

ロケーションは晴れていれば最高です。
式場まで両家1台ずつしかも50キロ以上の距離をお互いの個人宅まで送迎してくれたことにほかの会場にはない
最高のサービスでした。また、参列者の宿泊で個人宅まで翌日もバスを無料で用意してくれたことに本当にうれしかったです。ここにしてよかったと思いました。

外せなかったものとして 宿泊施設があること、料理がおいしいこと、送迎があることがどうしても外せない項目でした。場所はリゾート地で遠かったがこの条件を満たしてくれる場所はここしかないと思いました。
過去の挙げた方の書き込みの改善点がとても直っていて満足でした。

伊良湖ビューホテル
伊良湖ビューホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月14日)

いさーじょ 様

この度はコメントのご投稿や貴重なご意見を頂戴し、
ご結婚ご披露宴を伊良湖ビューホテルにて行って頂き、
重ねて御礼申し上げます。

いさーじょ様の「海の見える結婚式場で挙式したい!」という夢が叶い、
私共も大変嬉しく感じております。
「皆様にとって一生に一度のご結婚式ですので、
ご希望の叶ったご結婚式にしたい…」
という想いで私共もお手伝いさせて頂いております。
お料理を決定する際のご試食や送迎バス、介添え係など、
プランナーだけではなく伊良湖ビューホテルスタッフ全員でお手伝いすることができたことを、
心より感謝申し上げます。

これから夏を迎え、伊良湖では海水浴やメロン狩りで賑わいを見せる
シーズンとなってまいります。
是非またご宿泊やレストラン等で遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。
ご両家様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていさーじょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

伊良湖ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563169 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す