ロケーション重視で選びました!(投稿者ヤスミさん)伊良湖ビューホテル口コミ

ヤスミ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ロケーション重視で選びました!

最初の見積もりは思ったり高めでしたが、プランナーさんと相談しながら、必要なところはいれ、いらないところはやめていき、最後は予定通りの金額で行うことができました。

ロケーション重視で式場を決めました。ただ雨が降るとせっかくの景色が台無しになるのと、梅雨の時期ということから、天気を心配をするのに疲れました(笑)当日は曇り空ではありましたが雨も降らずガーデンセレモニーができたこと、また夏場なのに暑くならなかったことが、参加者からは今日で良かったねと言われ、とても嬉しかったです。

披露宴は親族のみだったので特別な演出はいれませんでした。お色直しもなかったので、今思うと2時間半は長かった気がします。また親族だけの披露宴に司会者はいらなかった気もします。進行をプランナーさんにお願いできるシステムなどがあればいいなと思いました。

品揃えが良く、着たいものが見つかる場所でした。また接客をしていただいた方々の対応がとてもよく、友達にも勧めたい場所でした。

試食の際、自分達の両親はサービスとゆうことから一緒に試食ができたことはとても良かったです。親族のみの披露宴だったため、食べられるものが限られていた一部の方について、特別メニューを組んでいただきました。おかげで参加者全員が満足のいく食事にすることができました。

式の1ヶ月前に急遽ドレスを変更することになった際、とても手際の良い対応をしていただきました。おかげで心から気に入ったドレスを着て当日を迎えることができました。少し言いづらいようなことでも、相談することができるプランナーさんだったので、本当に良かったです。

交通の便はよくありませんが、参加者が地元の方ばかりでの結婚式だったので、特に問題はありませんでした。

伊良湖ビューホテル
ウェディングプランナー 峠由希子  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

ヤスミ 様

この度は伊良湖ビューホテルにてご結婚ご披露宴を行っていただき、
また、貴重なご意見やコメントもご投稿いただき、感謝しております。
重ねて御礼申し上げます。

ヤスミ様の仰るように、
伊良湖ビューホテルから見えるロケーションは、まるで海外リゾートにいるような、海と空の絶景です!
お打合せの時から、おふたりはお天気を心配していらっしゃり、
私も当日までドキドキしておりました。
なんとか当日は曇り空からの晴れ間も見え、
挙式後にガーデンで行ったバルーンリリースは、
ゲストの皆様も大変喜ばれていらっしゃいましたね。
まるで、景色もおふたりのご結婚を祝福しているかのようでした!

また、お料理につきましても、
皆様全員にご満足して頂けたものになり、
私たちスタッフ一同もとても嬉しく感じております。
ヤスミ様のご結婚式のゲストの方のように、
アレルギーがある方や食べられないものがある方には
別メニューに替えてお出ししております。
ご結婚式の中で一番大切な「おもてなし」であるお料理は
ゲスト皆様にご満足して頂けるよう、ご提案しております。

今後とも一組一組大切に、よりおふたりらしいご結婚式の
お手伝いをさせて頂きたいと思います。

この度は大変おめでとうございました。
ご両家様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤスミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

伊良湖ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563169 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す