やりたいと思った事は全て相談してみよう!(投稿者デュアリスさん)伊良湖ビューホテル口コミ

デュアリス さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

やりたいと思った事は全て相談してみよう!

通常の半額で宿泊出来るのはとても魅力的です。
特典プランでカラードレスがなんとタダに!
(プラン内に収まればの話ですが)
値上がりしたポイントは引出物をグレードアップしたこと、カクテルを追加したことが原因ですかね。

会場はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で良かったです。

フォトラウンドでたくさんのご列席の方々と写真を撮ることができました。
新郎新婦入場のタイミングがバッチリでした。
和装の前撮りで夕日と撮影したいというこちらの希望をしっかり叶えていただき、最高の写真が撮れました。

満足するまで何度も衣装屋さんに試着に行ったが、その都度こちらの希望に沿ったドレスを揃えておいてくれた。

自分たちの食事は前菜で止めてもらい、残りは温かい状態で部屋に運んで来てくれたのが嬉しかった。
もちろん味も美味しかった!

プランナーの方はとてもハキハキしていて、こちらの気分を盛り上げてくれました。
遠方のため打合せ回数があまり取れなかったものの、電話やメールで頻繁に対応していただき何の問題も無く式を挙げられました。
責任者の方のエスコートも完璧でした。
その他の皆さんもテキパキとしていて、とても親切に対応してくださり、感謝しております。

息を呑む光景が眼下に広がり、まるで空を飛んでいるかのような錯覚におちいる程のロケーションです。文句のつけようがありません。
町中から離れている分、距離的に難がありますが、無料の送迎バスがかなり遠くまで来てくれる(おそらく片道80キロ程ある)ため不便さはさほど感じませんでした。

結婚式4日前に私たち側の余興の突然のお願いにも快く対応してくださりありがとうございました。
今までで一番の思い出になりました。
また、泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

伊良湖ビューホテル
ウエディングプランナー 峠由希子  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

デュアリス 様

この度はコメントのご投稿や貴重なご意見を頂戴し、
また、ご結婚式・ご披露宴を伊良湖ビューホテルで行って頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
本当におめでとうございました!

デュアリス様の仰るように、
私たちスタッフは「一生に一度のご結婚式をお手伝いさせて頂いている」という責任感を常に忘れずに携わらせて頂いておりますので、
お客様のご要望に出来る限りお応えできるように努めております。

おふたりのこだわりであったお衣裳や前撮り撮影はもちろん、
ゲストの皆様にも楽しんでいただけるようなお時間やご宿泊のご用意も
しっかりとご案内させて頂いております。

私も当日おふたりの最高の笑顔を見ることができて、
本当に本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

想い出のロケーションがいつでもおふたりをお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家様の末永い幸せをお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデュアリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

伊良湖ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563169 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す