細かいオプションを付けると高くなります。(投稿者mままさん)伊良湖ビューホテル口コミ

mまま さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年10月

細かいオプションを付けると高くなります。

洋装と和装の写真を撮りたかったのですが値段もすると諦めていました。しかし1枚がサービスとなり2着写真撮ることができました。

会場もホテルもとてもきれいでした。挙式場もガラス貼りで海が見渡せてそれを背景に新郎新婦が立つことができるのできれいな写真がとれます。私は結婚式のみでしたが披露宴会場も見学で見た時とてもきれいな会場でした。控え室も洋室と和室がくっついている所だったため広く快適でした。部屋によって違うと思いますが泊まった部屋と控え室からは海が見渡せてこんなきれいな景色はここでしか見られないというほどでした。

結婚式のみだったので特に演出というものがなかったです。

当時妊娠しており着られるウエディングドレスが少なかったため大変でした。

ビュッフェでしたがとても種類が多くおいしくてお料理が楽しかったです。

こちらの意見も大切にして下さり、相談にのってくれました。とてもニコニコしていてこちらもこの人にお願いしたいと思いました。

見学の時はあいにくの雨で嵐でした。写真で見た全体が海というのも見ることができませんでしたが、是非ここで挙げたいと思いお願いしました。当日はとても良い天気となり景色全体が海で最高でした。車で行ったのですが高速が近くに遠っていないため時間がかかりました。しかし、豊橋など観光がてら寄れる所はあるので良いと思います。

結婚式は一生物で写真も景色など大切だと思います。こちらは全体が海で満足のいく写真が撮れました。

伊良湖ビューホテル
ウエディングプランナー 峠由希子  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

mまま 様

この度はご感想の投稿、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく光栄でございます。

mまま様が仰るように、伊良湖ビューホテルのチャペル「海の教会」からは、
5面のガラス窓から海と空の最高のロケーションが望めます。
また、「1人でも多くの方にこの景色を見て頂きたい」というスタッフの想いから、
ご宿泊のお部屋やメイクルーム、ご披露宴会場全てに窓がついており、
館内どこからでもオーシャンビューをお楽しみ頂けます。

このロケーションだからこそ、
ご結婚式当日はもちろん、前撮り撮影プランも大変ご好評頂いておりますので、
ご結婚式も前撮りもmまま様にとって素敵な想い出になっていれば幸いでございます。

また是非お子様ともご一緒に想い出のビューホテルへ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

伊良湖ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563169 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す