こだわりのつまった会場(投稿者あやんyさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

あやんy さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

こだわりのつまった会場

時期に迷っていたので、時期ごとの見積もりをだしてもらいました。時期が遠いとタキシードのレンタル代の割引だけだったり、時期が近いとタキシード代+装花代の割引だったりという感じです。
どれも妥当な金額だと思いました。

白い建物に緑の葉がきれいで、雰囲気のある入口に一目惚れでした。
挙式会場、披露宴会場、待合室すべてにこだわりがあり、特に挙式会場のレリーフの意味には感動しました。
披露宴会場はどの席からもよく見えるちょうどいい広さと形でした。
吹き抜けのある挙式会場ははじめてでした。

挙式会場の吹き抜けからのフラワースコールはぜひやってみたいです。自分たちだけでなく、家族の席にも花がかかるところがいいと思います。
テラスを使ってバーベキューやデザートビュッフェなど、希望すれば色々と叶えてくれそうでした。

お料理2つとデザートプレートをいただきました。どれも見た目が華やかです。デザートプレートはちょっとずつ数種類のデザートがのっていて幸せでした。味はどれもおいしいです。結婚式で出されるものとしてはいいと思います。

どの方も笑顔で丁寧です。担当してくださったプランナーさんはノリがよく、熱意がある方でした。私が悩むのをよく聞いて、たくさんの提案をしてくれたので、とてもありがたかったです。

広尾駅からすぐですが、ちょっとわかりにくいかもしれません。フェアの日は案内の方がきてくれたので安心でした。挙式当日も案内に立ってくださるそうです。
一見それとわからない感じが隠れ家風でよかったです。

プランナーさんが本当によく話を聞いてくれる方でした。プランナーさんが決め手で、ここで式を挙げることに決めました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

あやんy様

この度はおいそがしい中、ロザンジュイア広尾迎賓館へお越し頂き
口コミの投稿も頂きまして、誠にありがとうございました。

ロザンジュイア広尾迎賓館はご新郎様ご新婦様のご新居が
広尾という高級住宅街にあり、そのご自宅へ皆様をお招きして
行うウエディングパーティがテーマとなっている会場でございます。
あやんy様にその部分を感じて頂けた事、大変嬉しく思っております。

またスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴出来た事
特に嬉しく思っております。
一生に一度の結婚式。皆様何を行っていっていいかわからない中で
ご新郎様ご新婦様と同じ目線となりご準備も進められるようにと
思っておりますので、お気軽にご不明点等お尋ね下さいませ。

結婚式当日までのご準備期間もご結婚式です。
素敵な日々となるよう、ロザンジュイア広尾迎賓館スタッフ一同
尽力致します。

引き続き宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやんyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6