緑の中で式を挙げたい人におすすめ(投稿者あやんyさん)ラ・クラリエール口コミ

あやんy さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

緑の中で式を挙げたい人におすすめ

会場使用料が高い。私は人数が少ないのに大きい会場が気に入ってしまったから余計に高かった。
当日成約特典はマイクロバス1台プレゼントだった。

大きな木を囲むガーデンチャペルは他にない空間。室内のチャペルも落ち着いた雰囲気。
披露宴会場は大小1つずつ。大きい方は階段もあり、緑のガーデンが見えてとても良い。小さい方はアットホームだけれど、ガーデンの奥にマンションが見えていまいち。

お庭から披露宴会場への入場をしていた。どこからくるか、と列席者が楽しみにできること、美しい緑を背景に入場できることはとても感動しそうだった。

ごく普通のケーキでした。カフェのカーキレベルのもの。

披露宴会場のセットをしている人たちはきびきびと笑顔で働いていてとてもよかった。
案内してくれたプランナーさんは、私の予算が低かったのもあり、熱心に勧められることもなく、あっさりでした。

結婚式場一帯が複合施設になっており、緑が多くていい。駅からはバスかタクシーで行く。

ラ・クラリエール
クラリエール  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

あやんy様

この度は数ある式場の中からクラリエールのご見学を頂きありがとうございました。

両会場をご覧になっていただいたのですね。
ありがとうございます。
クラリエールでは
ご新郎ご新婦様含めて34名様までご案内の会場「ペルショワール」と
35名様以上ご案内の会場「カンティーヌ」がございます。

ご招待ゲストが多ければ多いほどお得になるとも言われております。
もちろんこだわりやご要望によっても変動はしますので、
ご相談させていただければ嬉しく思います。

何かご相談事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

素敵なご結婚式をさせますことを祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやんyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位