アットホームな式にはぴったり!(投稿者ごまうさぎさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ごまうさぎ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームな式にはぴったり!

希望の予算に近づけるため、時期や日取りなど当初考えていなかったようなプランまでご提案いただきました。
価値観が凝り固まっていたので、様々な見積もりをみることができて、視野が広がった気がしました。

エントランスが素敵です。白亜の邸宅とグリーンとのコントラストが美しく、印象的でした。
館内は派手すぎず、それでいて可愛らしく、とてもよいバランスでした!
アットホームな感じを随所に感じました。

チャペルでフラワースコールができること!お話をきいただけでしたが、感動的なシーンが目に浮かびました。
実際に見たら、もっと点数があがったかも…

試食は少しだけでしたが、フルコースで食べたい!と、思わせるような美味しさでした。
優しい味付けで、幅広い年齢のゲストも喜んでくれると思います。

とても親身になって相談にのってくれました!私たちの希望に応えてくださるため、誠実に対応してくれたと思います。

広尾駅から歩きました。事前に目印などを説明してもらっていたので、スムーズにたどり着けました。
都会とは思えない、閑静な住宅街の中にあります。
地方から出てくる人には、少し迷いやすいかも?当日はスタッフの方が道に立って案内してくれるそうです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

この度は数あるご結婚式場の中から、ロザンジュイア広尾迎賓館に
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、クチコミサイトへのご投稿ありがとうござい
ました。

会場の雰囲気や、お料理そしてプランナーの事等お褒めのお言葉を
頂戴出来た事を大変嬉しく思っております。

挙式におけるフラワースコールはロザンジュイアのスタッフ一同からのおめでとうの気持ちも込めてさせて頂いております。

お二人のご結婚式ではゲストの皆様から
たくさんの「おめでとう」や「ありがとう」をいただけるような
温かいご結婚式を一緒につくっていければと思っております。

素敵な当日をお迎え頂けるよう尽力致しますので
引き続き、宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6