特別なひとときを過ごせます(投稿者copeさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

cope さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

特別なひとときを過ごせます

予算内で収まるように見積もりを立てていただきました。応援価格として割引もしていただきました。

1Fにチャペル、2Fに披露宴会場があります。入り口には、ドアマンの方がいて温かく私達をむかえてくれました。
1Fのチャペルは、白を基調としながらも、木製の椅子や壁のライトなど温かみのある雰囲気でした。
2Fの披露宴会場は、長方形ではなく正方形の会場になっていて、全体が均等に見渡せるようになっています。狭すぎず広すぎずちょうど良い広さでした。また1Fと2Fが吹き抜けで繋がってるため、2Fから1Fをのぞくことができます。

エントラス部分

チャペル

2Fの披露宴会場から見たチャペル

披露宴会場

衣装は、基本的には提携先の中から選ぶようです。

アミューズとスイーツプレートをいただきました。味だけではなく、見た目も楽しめました!

プランナーの方はとても気さくな方で、最初は緊張してた私達ですが、最後は笑顔で帰れました!

東京メトロ日比谷線広尾駅から歩いていきました。そんなには、遠くなかったです。曲がり角で、スタッフの方が待ってくださったので迷わずに行けました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

cope様

この度は貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴することができ、ロザンジュイアスタッフ一同、大変うれしく思っております。
ご見学の案内に関しても楽しんでいただけたようですね。
ロザンジュイアは、会場の雰囲気や立地などもとてもこだわっておりますが、一番大切にしていることはなによりもお二人に楽しく、安心して結婚式に向かって進んでいただくサポートを行うことです。
最初はわからないことも多いと思いますが、少しでもロザンジュイアに来ていただいたことで幸せな気持ちを感じてもらえればと思っております。

会場のコンセプトとしても、時間も装飾もお二人らしくアレンジできるように一軒家スタイルでございます。
やはり「お二人らしさ」、「おもてなし」の両軸を一番追求できるのが貸切です。
料理はレストランも営業しており、大変高い評価をいただいております。
結婚式の際にはオリジナル料理を作成してゲストの皆さまに楽しんでいただくこともできます。

またこれからご質問などございましたらお気軽に会場までご連絡くださいませ。引き続き精一杯お二人のサポートをさせていただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcopeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6