お料理重視の方、式場見学。(投稿者のんととさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

のんとと さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

お料理重視の方、式場見学。

見積もりをしてないのでわかりません。

チャペルから羽根が降って来る演出や、オープンキッチンがあり、ガーデンにはプール、リゾート地のような空間を楽しめる場所に思えました。
施設も、他の場所から見えないよう配慮されている場所だと思います。

シェフの方とお話しさせて頂き、結婚式での演出や、こだわりを教えて頂き、とても良い印象を受けました。
一つ一つのお料理が鮮度、素材にこだわり作って頂いている事を知り、ここのお料理は全ての方に満足して頂ける物だと思います。
一つ一つテーブル、人に合わせたお料理や、タイミングをみてサービスしてくれる所も素敵でした。

始めての下見で見積もりをお願いしましたが、まだ他社式場を見に行くと伝えたところ、大体の額面は教えて頂けましたが、他社を回ってから、見積もりをしてくれるとの事でした。
始めての見学で、大体予算とどういった費用が掛かるのか把握したかったので残念でした。
他の見学者の方は大体、一軒目式場で決められたりしますよと、勧められたのですが、多額の出費を1日の見学で決められる方はいるのかと少し不思議に思いました。

並木道が素敵でした。送迎バスも手配してくれるとの事でした。遠方からの来客者も来やすいと思います。

ララシャンス太陽の丘
ララシャンス太陽の丘  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

のんとと様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

ロケーションやリゾート感を感じて頂けたことを嬉しく想います。お見積りに関しては是非他の式場様としっかりとご比較をして頂けるようにご案内をさせて頂きますので、また見学を進められたら何でもご相談下さい。ララシャンスのシンボルの一つでもある並木道やロケーションを気に入って頂けたことも嬉しく想います。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
のんとと様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非またララシャンスへ遊びにお越しください。
担当スタッフ以外にもご相談承ります。
のんとと様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘