スタッフに流されずにじっくり検討!(投稿者にんプーさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

にんプー さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

スタッフに流されずにじっくり検討!

最低金額を提示されました。実際はかなり高くなると思っていた方がいいと思います。

挙式会場は屋根が高く、ゲストが座る椅子もたくさんあり素敵な挙式会場でした。披露宴会場は階段があったり、厨房が見えたり感動する点がたくさんありました。

スタッフの方々が集まってフラワーシャワーを体験させてくれました。正直、戸惑いました。

次の日仕事なので21時前まで終わらせて欲しいと事前に頼んだのに22時30分すぎに終わって疲れました。一番最初に下見に行った式場ということもあって無知で足を運んでしまったら今週中までに決めてくれたら値引きするや、秋は一番安いなどと言われましたが値引きは何かしら季節ごとにフェアがあるし一番安いのは秋ではなく冬というこを後々知りました。こういうこともあって不信感が強くなりました。

式場に行く前までの並木道が最高です!式場の周りも建物がなくとても幻想的で素敵な式場です。ただ、県外からくるゲストの方は少し交通が不便かもしれません。そういう場合は式場側から無料バスも出してくれると思います。車をとめる駐車場はたくさんあります。

ララシャンス太陽の丘
ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

にんプー様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

【結婚式場雰囲気・設備について】
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
サンソレイユ教会とアクアベール教会をご覧頂けたのですね。
中でもサンソレイユ教会はにんプー様が仰られる通り、天井の高さが12mございまして、バージンロードの長さが20mございますのでとても開放感を感じて頂ける造りになっております。また、ゲストの方のおもてなしに繋がる点として大事なポイントがお料理なのですが、そのお料理をアツアツで美味しく、タイミングよくご提供させて頂くために全ての会場に「オープンキッチン」が併設されております。たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

【ロケーション・交通の便について】
「並木道が最高です!」と仰っていただきまして、本当にうれしく感じます。ララシャンスでは、「非日常空間の中で笑顔あふれる感動のウェディング」をコンセプトにお二人らしい結婚式作りをさせて頂いております。ただ、現実的に交通の便に関しても、ゲストの方にとって重要なポイントではありますので、新郎新婦様には3台のバスを提供させて頂いております。また、にんプー様が仰って頂いたように、貸切邸宅の前には最大120台停められる駐車場を完備させて頂いておりますので、ゲストの方にご安心して頂けるかと存じます。

【お見積りに関して】
お見積りについては、基本的には新郎新婦様のご要望に合わせてお作りさせて頂いているのですが、にんプー様のご要望には沿わないお見積りの提示だったのですね。ご要望に応えられず申し訳ございませんでした。改めて、金額に関しては新郎新婦様にとって大事なポイントだと存じますので、金額が上昇する可能性がある点や節約できる点など、分かりやすくご案内できるようスタッフ一同努めて参ります。

【フラワーシャワーの体験について】
フラワーシャワーのご体験を頂けるフェアに参加頂いたのですね。私共としては、すこしでも結婚式当日のイメージを膨らんで頂けたらとお思い演出体験をさせて頂いたのですが、にんブー様がフェアで求めていらっしゃる内容とは異なってしまいましたね。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

にんプー様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

また、お会いできることをララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

サンソレイユ教会
サンソレイユ教会
オープンキッチン
オープンキッチン
並木道
並木道

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんプーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘