• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

広い開放感のある会場(投稿者のんととさん)アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ

のんとと さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

広い開放感のある会場

持ち込み料が高いかな〜と、すこし思いました。持ち込み出来る物は多い様に思いました。

真っ白で、開放感のあるチャペル白一色。また、ステンドグラスで落ち着いた教会をイメージ出来るチャペル。階段を降りてガーデンに通じるので素敵です。

3つの会場のうちシックな感じの会場

落ち着いたステンドグラスのチャペル

シェフの方も協力してくれる体制があり、とても楽しめる食事が期待出来そうでした。

料理の下見をしていない

こちらの理由で、時間がなくて省いてしまいました。

新郎がパフォーマンスをしてゲストをもてなすダイニングキッチンがあったり、楽しみ方がいろいろありました。

夜の外観も素晴らしい、周りには広い公園があり、前撮りも綺麗に撮れそう。交通の便は、便利そう。
ガーデンや会場が広々としていて開放感がある、車での入場や、いろいろな演出ができる会場でした。
白い車もありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9

石川県の他の式場を探す