ゴージャス、エレガントな式場。(投稿者のんととさん)AMANDAN VILLA 金沢口コミ

のんとと さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゴージャス、エレガントな式場。

花火や、ヘリコプターが、25万くらいでした。びっくりな値段でした。

ホテルの様なロビーでした。お化粧室や控室なども、広く、着物の着付けなども、出来る広い空間もありました。

チャペルから見える景色。

みんなが寛げる広い庭です。

チャペル入場口。

外から見たチャペル。

来賓の方々が寛げる空間。

来賓の方々が寛げる空間2。

チャペル。

綺麗な照明。

全体的な感想として、エレガントで、ゴージャスな雰囲気で、オプションで、他の式場では真似出来ない、ヘリコプターからの入場や、花火を打ち上げ出来る会場は、ここしかありません。
噴射型はあるかもですが、打ち上げは、珍しい。

親身になっていろいろなアドバイスをくれたり、スタッフの方々は素敵でした。

行くまではどこにあるのかな〜。って感じでしたが、着いた瞬間、大きい池、噴水をが見えとても自然豊かで、ゆっくりとリラックス出来る空間が広がっていました。建物自体は、結婚式場というより、ホテルの様な気品漂うつくりでした。

AMANDAN VILLA 金沢
アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

のんとと様

この度は私どもアマンダンヴィラ金沢にご見学にお越しいただき、
またたくさんのお写真のご投稿、本当にありがとうございます。

のんとと様が仰ってくださいましたように、「結婚式場」というよりは、
ゲストの方をお二人の「別荘」にお招きし、おもてなしする、という考え方でお手伝いをさせていただいております。

お越しいただいた皆様に、心からお寛ぎいただけるよう、
ゆったりとしたお待合スペースを設けてございます。

花火・ヘリコプターは人とは違う、ありきたりな演出をお好みではないお二人に、
お勧めしたいオプションでございます。
他会場様では取り入れる事ができない分、どうしてもコストが高く感じられてしまうのかもしれませんね。

また何かご不明な点などございましたら、どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。

お二人の素敵なご結婚式が、このアマンダンヴィラ金沢でお手伝いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594906 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 6 立地 5