演出や挙式会場はいいと思います。(投稿者もかあやさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

もかあや さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

演出や挙式会場はいいと思います。

見積もりはフェア特典や知り合いの紹介もあり安くしてもらえました。ドレスが新婦にあわせて作るので費用は高く感じますが、買い取りにしては安いと思います。

ガーデンチャペルと中にもチャペルがあるので色々選べます。また、新郎新婦専用のエレベーターがあるので来賓さんたちと被ることはないです。
披露宴会場は少し天井が低いように感じました。

3Dマッピングは入れると感動すること間違いなしだと思いました。新郎入場後から新婦入場前の間なので、2人が霞むことはなく、感動のなか入場できると思います。また、私の時は1つしか完成していませんでしたが、来年までには3つ全て完成するようなのでこれからの人にオススメです。

外からしか見ていませんが、費用は高い気もします。

料理の下見をしていない

デザートのみでしたが質素な感じはしました。

担当の方が若い人ではなかったので色々聞くことはできましたが、営業トークのような口調だったので親近感は持てず、聞きづらさはあります。私は気にせず聞く方なのでいいですが、遠慮する方には聞きづらいかもしれません。大手ならではの感じがあります。

千種駅がすぐそばにあり、立地的にはいいが、名古屋駅からだと、タクシーでは遠いので、遠方からこられる方にはタクシーチケットがいるかもしれません。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

もかあや様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

折角ご来館頂いたにも拘らず、スタッフが営業トークのような口調で説明したことで大変ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。

今後、お客様のご案内につきましては、精神誠意込めて対応するよう指導してまいりますので、今回の件は何卒ご容赦願いますようお願い申し上げます。

今一度ホテルの基本に戻り、お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、これからもホテルメルパルクNAGOYAをご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもかあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA