ほぼ見積もり通りの値段でできる(投稿者もかあやさん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

もかあや さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ほぼ見積もり通りの値段でできる
会場の周りの雰囲気と古さ

費用は推してるので他の会場よりも安いと思いますが、値段にみあった結婚式になるかと思います。質よりも値段で決めたい方にはオススメです。

全体的に古いように感じます。新しく披露宴会場を作ったようですが、デザインが昔のような感じなので、年配の方にはいいような気がします。

3Dマッピングや羽を降らせたり、ドライアイスをしたりと色々出来そうですが、3Dマッピングは10年前から行っているそうです。だからか、クオリティが低いように感じました。

料理の下見をしていない

デザートのみでしたが、普通のケーキといった感じでした。

担当の方は悪くはなかったですが、金額や駐車場が無料なことばかりおしてきて、挙式会場などのすすめはあまりなかったです。

栄駅から近く、名駅からもタクシーだとワンメーターなので、近いですが、まわりに風俗のお店があったり、少し裏に入ったところなので夜だと危ないような気がします。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
櫻井 美香  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

もかあや 様

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスをご見学頂き、誠にありがとうございました。

お察しの通り、ほぼ見積り通りの値段で、挙式から披露宴を行うことが可能です。
価格は安くても、お料理や衣裳などの質は良いものを取りそろえておりますので、ご安心頂けると思います。

スタッフの対応について、至らない点があり申し訳ございません。
お客様のご希望に合わせたご案内をできるよう、心がけて参ります。

コメント投稿ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス
ウェディングアドバイザー 櫻井

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもかあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス